Автор Кинг-Смит Дик

Кинг-Смит Дик


Книги автора Кинг-Смит Дик

Леди Дейзи
Леди Дейзи
Леди Дейзи — это трогательная история о дружбе мальчика Неда с… куклой, но куклой не простой, а говорящей. С чего началась такая необычная дружба, какие испытания выпали на долю друзей и чему они их научили, вы узнаете, прочитав эту увлекательную повесть.
Мой домашний динозавр
Мой домашний динозавр
Двое детей находят на пляже в Шотландии загадочное яйцо, из которого вылупляется герой древнейших легенд. Мой Домашний Динозавр — история с мифологическим размахом, вращающаяся вокруг древнего, почти доисторического предания, поражающего воображение человечества уже миллионы лет. Предание об озере Лох-Несс и живущем в нём легендарном морском чудовище завораживает уже не одно поколение людей, порождая культы как скептиков, так и тех, кто в него верит.
Шпунтик собачья лапа
Шпунтик собачья лапа
  Книги английского писателя Дика Кинга-Смита невозможно читать без улыбки и с плохим настроением.       Поросёнок, Шпунтик Собачья Лапа, мечтал летать. Правда, ему удалось научиться только плавать, но однажды все увидели, как высоко в небе летит Шпунтик. Мечта сбылась! Как? Читайте эти добрые, смешные истории, и узнаете.    
Чудной Фрэнк
Чудной Фрэнк
Занимательная история о бурный жизни одного необычного птичьего двора. Перевод Елены Альбовой. Иллюстрации Джона Иствуда.
Ёжик Макс
Ёжик Макс
Макс — очень любознательный ежик, совершивший самое важное для ежей открытие и потому ставший героем на все времена.
Золотой гусёнок
Золотой гусёнок
У Шляппа ничего не ладилось на ферме, пока его гусыня не снесла золотое яйцо, из которого вылупился золотой гусёнок. С этих пор дела на ферме Шляппа пошли на лад…
Магнус-Супермыш
Магнус-Супермыш
История гиганта-мышонка. Мышка-мама очень удивилась и расстроилась, увидев своего новорожденного! Хорошо, что ее супруг оказался грамотным и уравновешенным. Он сразу же понял причину появления на свет сынка-гиганта: Дорогая, ты что-то съела …
Школьная мышь
Школьная мышь
Мышка Флора была самой умной в своей семье, даже умнее своих родителей. Семья проживала в старом здании школы, и Флора решила научиться читать. Её семья думала, что всё это глупо. Пока не произошел трагический случай…
Мышонок по имени Вольф
Мышонок по имени Вольф
Что может быть неожиданного в обычных мышках? Но вот английский писатель Дик Кинг-Смит знает множество удивительных историй про этих симпатичных созданий. Крохотный мышонок Вольфганг, а попросту Вольф, был совсем не похож на своих собратьев. Как и его знаменитый тезка Вольфганг Моцарт, он больше всего любил музыку, сочинял песни и даже пел под аккомпанемент хозяйки дома миссис Ханби. А однажды великая сила искусства и маленький Вольф спасли миссис Ханби от большой беды. Те маленькие и большие читатели, которые уже читали про знаменитого поросёнка Бейба, с удовольствием познакомятся с новыми героями писателя.